Sarkin Zazzau Bamalli Ya Yi Sabbin Nade-nade A Karon Farko Tun Bayan Zamansa Sarki


Sarkin Zazzau Maimartaba Ahmed Nuhu Bamalli ya nada kanin sa Mansir Nuhu Bamalli sabon magajin garin Zazzau.

Idan ba a manta ba wannan kujera ce sarki Ahmadu yake bisa kai har zuwa lokacin da gwannan Nasir El-Rufai ya nada shi a matsayin sarkin Zazzau.

Bayan haka sarki Bamalli ya nada Abbas Tajjuddeen sabon Iyan Zazzau.

Ga jadawalin nade-naden:
👇👇👇

1. Mansur Nuhu Bamalli daga saraiutar Barde Kerarriyan Zazzau zuwa Magajin Garin Zazzau.

2. Abbas Tajjuddeen sabon Iyan Zazzau.

3. Shehu Tijjani Àliyu Dan Sidi Bamalli Barden Kudun Zazzau kuma Hakimin Makera/Kakuri ya zama Barden Zazzau Barden.

4. Abdulkarim Bashari Aminu, dan marigayi Iyan Zazzau ya zama sabon Talban Zazzau.

5. Buhari Ciroma Aminu ne sabon Barde Kerarriyan Zazzau.

6. Idris Ibrahim Idris wanda shine Barden Zazzauan nada shi sabon Sa’in Zazzau.

7. An nada Aminu Iya Saidu sabon Kogunan Zazzau.

8. Tsohon mataimakin Kwantorolan Kwastam Bashir Abubakar ya zama Barden Kudun Zazzau

9. Munnir Ladan kuma ya gaji sarautar wan sa Dan Iyan Zazzau, Yusuf Ladan, sabon Dan Iyan Zazzau.


Like it? Share with your friends!

0

Comments 18

Your email address will not be published.

  1. hydra onion обход блокировки это исключительно масштабная площадка торговли запрещенных изделий в России и странах СНГ. Здесь можно приобрести такие покупки как психоделические препараты, опиаты, химические реактивы и конструкторы, диссоциативы, энетеогены, экстази, всевозможные эйфоретики, разные аптечные средства, марихуана, разные стимуляторы, также можно тайно обналичить Ваши биткоины и заказать различные типы документов разных стран. На торговой площадке гидра происходит множество заказов каждый день, сотни тысяч удовлетворенных заказчиков и положительных рецензий. Наш интернет-портал дает возможность всем клиентам иметь надежный вход к торговой площадке hydra и ее товарам и услугам. Гидра онион открыта в тор браузере, ссылку на актуальное рабочее зеркало Вы можете скопировать выше, для этого необходимо лишь надавить на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

  2. Как упоминалось, для выполнения работ с Гидрой надо применять браузер Тор. Но кроме того, нужно зайти на необходимый вебсайт, не угодив к мошенникам, которых достаточно много. Потому, плюсом от нашей компании, у вас будет hydra официальный сайт.

  3. hydra onion обход блокировки будет доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и независимое программное обеспечение для выполнения второго поколения луковой маршрутизации. Это сегодня цепочка прокси-серверов последовательно соединенных между собой в продолжительную цепочку интернет соединений, какая позволяет настраивать секретное не оставляющее следов соединение в сети. Рассматривается как анонимная сеть условных туннелей (VPN), оказывающая передачу данных в зашифрованном виде. Известность получил как инструментарий для “свободного” online-серфинга, в частности просмотра блокированных вебсайтов например Гидра и похожих ресурсов из нелегального онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы остаетесь неизвестными только до тех пор пока не будете сохранять собственные индивидуальные данные, не нужно забывать о собственной безопасности, поэтому мы советуем Вам не сохранять пароли на вход и другую информацию, используя которую злодеи сумеют Вам причинить вред, очищайте кэш, куки и стирайте историю.

  4. Воспользоваться торговой площадкой hydra onion ссылка трудно. Специально для Вас мы приготовили все возможные способы облегчения данной проблемы. Созданная нами непрерывно работающая hydra ссылка даст возможность свободно и очень быстро раскрыть сайт в обыкновенных браузерах, в том числе Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera и т.д. Для захода необходимо лишь кликнуть на кнопку ОТКРЫТЬ и воспользоваться услугами торговой платформы Hydra. Имея цель защищенности пользователя от обмана и предотвращения перехода по фишинговому адресу, мы показали гиперссылку на трейдерскую платформу Гидра, с опцией ее тиражирования (способом нажатия клавиши СКОПИРОВАТЬ) и использования в анонимном Tor браузере. Наша роль облегчить пользователям вход к гидре и тем самым позволить платформе развертываться и преуспевать, мы за беспрепятственный online без общественно-политических запретов.

  5. hydra onion ссылка, естественно, реализует секретность в интернет-сети, но тем не менее, данной защиты недостаточно и работать с платформой с обычного браузера нереально. При открытии сайта используя обычный для вас интернет-браузер online-провайдер отследит все разделы, на какие вы входили, и столь сомнительная интенсивность может заинтересовать структуры правопорядка. Потому следует поразмышлять о особой безопасности.

  6. рабочее зеркало гидры это торговая площадка разнообразных изделий некоторой направленности. Ресурс действует с 2015 г. и на сегодняшний день активно развертывается. Главная валюта – криптовалюта Bitcoin. Специально для закупки этой валюты на проекте функционируют штатные обменники валют. Купить или обменять Bitcoin возможно посредством раздела “Баланс” в кабинете пользователя. Hydra предлагает два варианта получения товаров: первый – это клад (тайник, закладки, магнит, прикоп); следующий – доставка по всей России (почта, транспортные фирмы, курьерские службы). Большое количество опробованных магазинов online результативно осуществляют свои реализации на протяжении нескольких лет. На проекте имеется система ответов, с помощью какой Вы можете убедиться в честности торговца. Площадка торговли Гидра адаптирована под любые устройства. В связи с блокированием ссылки Hydra регулярно выполняются обновления рабочих зеркал для обхождения блокирования. Прямо за новейшими зеркалами возникают и “фейки” трейдерской платформы Hydra. Обычно фейк идентичен официальному веб-сайту гидра, однако войти в кабинет пользователя не выйдет, т.к. это фейк и его задача сбор логинов и паролей. Всегда проверяйте ссылка на гидру по какой Вы переходите, а надежнее используйте действующие гиперссылки на hydra представленные на страничках этого ресурса и Ваши сведения не попадут во владение жуликов.

  7. гидра, естественно, обеспечивает анонимность в глобальной интернет-сети, и все же, данной защищенности мало и работать с платформой с обыкновенного браузера нельзя. При входе на web-сайт используя привычный для вас браузер online-провайдер отследит все проекты, на какие вы заходили, и настолько подозрительная интенсивность заинтересует органы правопорядка. Вследствие этого необходимо задуматься о дополнительной защищенности.

  8. hydraruzxpnew4af.onion это торговая платформа разнообразных изделий определенной тематики. Интернет-сайт работает с 2015 г. и сегодня энергично развертывается. Ключевая денежная единица – криптовалюта Биткоин. Специально для закупки этой валюты на нашем сайте функционируют штатные обменники валют. Закупить либо поменять Bitcoin сможете при помощи раздела “Баланс” в кабинете пользователя. Hydra может предложить два вида получения товаров: первый – это клад (закладки, тайник, магнит, прикоп); второй – доставка по всей России (транспортные компании, курьерские службы, почта). Огромное число опробованных магазинов с успехом выполняют свои реализации несколько лет подряд. На сайте имеется система мнений, посредством какой Вы сможете убедиться в добросовестности торговца. Площадка торговли Hydra адаптирована под разные девайсы. В связи с блокировкой гиперссылки Hydra регулярно выполняются обновления зеркал для обхода блокировки. Вслед за новейшими зеркалами появляются и “фейки” торговой площадки Гидра. Обычно фейк аналогичен главному сайту hydra, однако войти в личный кабинет не выйдет, т.к. это фейк и его задание сбор логинов и паролей. Постоянно проверяйте ссылка на гидру по которой Вы переходите, а надежнее применяйте действующие гиперссылки на гидру выставленные на разделах этого вебсайта и Ваши данные не попадут в руки жуликов.

  9. Подавляющее большинство людей сегодня используют online не только для извлечения информационных материалов, сколько для покупок разнообразных товаров, которые просто запрудили его. Здесь кроме того с легкостью найдете запрещенные к продаже и незаконные группы. Однако не в типичном поисковике типа Яндекса, а в отдельно взятой доменной зоне, общеизвестной как Даркнет. Площадкой данной сети интернет и будет hydraruzxpnew4af.onion, портал какой мы и проанализируем во всех подробностях здесь. Потому, если для вас тема приобретения нелегальных товаров насущна, тогда вам этот материал станет полезен.

  10. Дальше в подробностях разберем, каким образом работать с платформой, поскольку тут есть ряд специфик, которые нужно принимать к сведению. Потому пошагово разберем момент активности с платформой, закупку товаров и их реализацию. Вне зависимости от того, зачем вы вошли на гидра официальный сайт, сайт затребует регистрации для выполнения операций.

  11. Большая часть людей сегодня используют online не столько для получения данных, сколь для приобретений разных товаров, которые сегодня просто заполнили его. Здесь кроме того найдете не разрешенные к продаже и противозаконные категории. Только не в рядовом поисковике типа Яндекса, а в отдельно взятой зоне, знаменитой как Даркнет. Площадкой этой интернет-сети и будет гидра зеркало, web-сайт которой мы и проанализируем во всех подробностях здесь. Поэтому, в случае, если вам тема приобретения противозаконных товаров злободневна, тогда вам этот материал получится нужен.

  12. гидра официальный сайт это торговая площадка различных изделий некоторой направленности. Сайт работает с 2015 года и на сегодняшний день энергично раскручивается. Ключевая денежная единица – криптовалюта Биткоин. Дополнительно для покупки этой денежной единицы на проекте функционируют штатные обменники валют. Закупить или поменять Биткоин возможно посредством раздела “Баланс” в личном кабинете. Hydra может предложить два вида приобретения товаров: первый – это клад (закладки, прикоп, тайник, магнит); второй – транспортировка по стране (почта, курьерские службы, транспортные компании). Огромное количество опробованных магазинов удачно выполняют свои продажи на протяжении ряда лет. На нашем сайте существует система отзывов, посредством которой Вы можете убедиться в честности продавца. Торговая площадка Гидра приспособлена под любые устройства. В связи с блокировкой ссылки Hydra периодически производятся ревизии зеркал для обхода блокирования. Вслед за новыми зеркалами возникают и “фейки” торговой платформы Hydra. В основном фейк идентичен официальному вебсайту hydra, однако войти в кабинет пользователя не выйдет, т.к. это фейк и его задание сбор логинов и паролей. Всегда контролируйте ссылка на гидру по какой Вы переходите, а лучше применяйте действующие ссылки на hydra выставленные на нашем сайте и Ваши данные не попадут во владение жуликов.

  13. гидра это наиболее широкая площадка торговли нелегальных товаров в Рф и государствах СНГ. Тут можно приобрести такие покупки как экстази, энетеогены, всевозможные аптечные препараты, опиаты, марихуана, хим реактивы и конструкторы, различные стимуляторы, диссоциативы, разнообразные эйфоретики, психоделические препараты, кроме того возможно тайно обналичить криптовалюту и заказать всевозможные типы документов разных государств. На торговой площадке гидра происходит множество заказов каждый день, множество тысяч довольных клиентов и позитивных рецензий. Наш вэб-портал помогает всем покупателям иметь надежный доступ к торговой платформе hydra и ее изделиям и услугам. Гидра онион открыта в тор браузере, ссылку на действующее рабочее зеркало можно скопировать выше, для этого достаточно надавить на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

  14. hydra это торговая платформа различных изделий определенной тематики. Портал функционирует с 2015 г. и на данный момент деятельно развертывается. Главная денежная единица – криптовалюта Bitcoin. Специально для закупки данной денежной единицы на сайте работают штатные обменники валют. Закупить или поменять Биткоин можно посредством раздела “Баланс” в личном кабинете. Hydra предлагает два варианта приобретения изделий: главный – это клад (тайник, магнит, прикоп, закладки); второй – доставка по всей России (курьерские службы, транспортные фирмы, почта). Громадное число испытанных online магазинов с успехом осуществляют свои реализации несколько лет подряд. На сайте есть система ответов, посредством какой Вы можете убедиться в честности продавца. Торговая площадка Hydra приспособлена под всякие девайсы. В связи с блокировкой ссылки Hydra систематично проводятся обновления зеркал для обхождения блокировки. Прямо за новыми зеркалами появляются и “фейки” торговой площадки Hydra. В основном фейк аналогичен официальному web-сайту гидра, однако зайти в личный кабинет не удастся, т.к. это фейк и его цель накопление логинов и паролей. Всегда проверяйте ссылка на гидру по которой Вы заходите, а лучше всего применяйте действующие ссылки на гидру выставленные на разделах нашего ресурса и Ваши данные не попадут в руки жуликов.

  15. ссылка на гидру в тор это трейдерская площадка разных изделий некоторой тематики. Сайт действует с 2015 года и на данный момент деятельно развертывается. Главная денежная единица – криптовалюта Bitcoin. Дополнительно для покупки данной денежной единицы на сайте действуют штатные обменники валют. Закупить либо обменять Биткоин можно при помощи раздела “Баланс” в кабинете пользователя. Гидра предоставляет два вида приобретения изделий: первый – это клад (магнит, тайник, прикоп, закладки); второй – доставка по стране (почта, курьерские службы, транспортные фирмы). Большое число испытанных магазинов online успешно выполняют свои продажи несколько лет подряд. На проекте есть система отзывов, посредством которой Вы сможете удостовериться в добросовестности продавца. Площадка торговли Hydra приспособлена под любые девайсы. В связи с блокированием ссылки Hydra периодически выполняются ревизии сайтов-зеркал для обхождения блокирования. Прямо за новыми зеркалами возникают и “фейки” торговой платформы Hydra. В основном фейк идентичен официальному сайту hydra, но войти в кабинет пользователя не удастся, т.к. это фейк и его задача накопление логинов и паролей. Всегда контролируйте ссылка на гидру по которой Вы заходите, а лучше используйте актуальные гиперссылки на гидру представленные на страницах нашего веб-сайта и Ваши сведения не попадут во владение жуликов.

You may also like