Ministan Sadarwa Sheikh Pantami, Ya Bada Umurnin Cigaba Da Rajistar Sabbin Layukan Wayoyi Da Gyara Rajistar Tsoffin Layuka


Ministan Sadarwa da tattalin arzkin digital Sheikh Dakta Isa Ali Pantami, ya bada sanarwar cewa an dakatar da maganar daina yin rajistar sababbin layi da tusa rajistar tsofaffin layukan wayoyi a Najeriya.

Sanarwar hakan ta fito ne daga bakin babban jami’in hulda da jama’a na hukumar NCC ta kasa, Mista Ikechukwu Adinde.

Ikechukwu Adinde ya fitar da jawabi a ranar Alhamis, 31 ga watan Disamba, 2020 a madadin NCC.

Adinde ya bayyana cewa akwai sharadi kafin ayi wa mutum rajistar layin wayarsa, dole kuwa ya zama mutum ya na da katin zama dan kasa NIN.

Darektan yada labaran ya ce hukumar ta dauki wannan mataki ne domin karasa cin moriyar nasarorin da gwamnati ta samu wajen rajistan layin waya.


Like it? Share with your friends!

0

Comments 12

Your email address will not be published.

  1. hydra, естественно, гарантирует анонимность в сети, но тем не менее, этой защищенности не хватает и заниматься с проектом с обыкновенного интернет-браузера нельзя. При входе на вебсайт используя привычный для вас интернет-браузер провайдер проследит все разделы, на какие вы заходили, и настолько сомнительная активность заинтересует структуры правопорядка. Потому необходимо подумать о дополнительной безопасности.

  2. Взять ссылку на гидру и безопасно покупать возможно на страницах этого проекта. В глобальной сети интернет нередко возможно наткнуться на мошенников и потерять свои личные средства. Поэтому для Вашей защищенности мы подготовили данный сетевой портал где Вы стабильно можете получить вход к магазину торговой площадки hydraruzxpnew4af.onion. Для выполнения покупок на торговой площадке гидра наш интернет-портал ежедневно посещает большое количество пользователей, для принятия актуальной работоспособной гиперссылки, достаточно просто надавить на кнопочку раскрыть и надежно покупать, а если Вы впервые зашли на сайт до приобретения товара необходимо пройти регистрацию в системе и пополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша главная задача, какую мы с достоинством выполняем.

  3. hydra сайт довольно крупный, в целом, это одна из наиболее популярных площадок в странах СНГ. Поэтому, если для вас требуются определенные запрещенные категории изделий, то вы гарантированно отыщите их тут.И немалое количество иных товаров, какие имеют отношение к таким обобщенным группам. Кроме того, Гидра и сайт площадки регулярно прогрессируют, он-лайн магазинов делается все больше, ассортиментный выбор изделий подрастает, поэтому, если здесь чего-либо не существовало вчера, может появится сейчас.

  4. Очень много людей теперь применяют онлайн не столько для получения данных, сколько для покупок всяческих товаров, которые попросту заполонили его. Тут также найдете запрещенные к торговле и противозаконные группы. Только не в рядовом поисковике типа Яндекса, а в отдельной зоне, общеизвестной как Даркнет. Одной из площадок данной сети и будет гидра, ресурс которой мы и разберем более подробно здесь. Потому, если для вас тема покупки нелегальных товаров злободневна, тогда для вас материал будет нужен.

  5. Очень много граждан сегодня используют веб не столько для извлечения информации, сколь для приобретения разных товаров, которые сегодня просто заполонили его. И здесь также с легкостью найдете запрещенные к продаже и незаконные группы. Только не в обыкновенном поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельно взятой доменной зоне, знаменитой как Даркнет. Площадкой данной сети и является ссылка на гидру в тор, ресурс которой мы и разберем в деталях здесь. Потому, в случае, если вам тема закупки незаконных изделий актуальна, тогда вам этот материал окажется полезен.

  6. гидра сайт анонимных покупок доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и свободное ПО для выполнения второго поколения луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов в последовательности связанных между собой в длинную цепь интернет соединений, которая даёт возможность устанавливать анонимное бесследное сетевое соединение. Можно рассматривать как секретную сетку условных туннелей (VPN), предоставляющая трафик информации в закодированном виде. Свою актуальность приобрел как инструмент для “свободного” online-серфинга, в частности посещения заблокированных ресурсов например Гидра и аналогичных интернет-ресурсов из теневого онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы будете анонимными только до тех пор пока не будете сохранять свои личные данные, нужно помнить о собственной безопасности, по этой причине мы рекомендуем Вам не хранить пароли на вход и другую информацию, применяя какую злоумышленники смогут Вам навредить, чистите кэш, куки и удаляйте историю.

  7. hydra onion ссылка будет доступна в тор Браузер, тор браузер это независимое и открытое ПО для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов в последовательности связанных друг с другом в продолжительную цепочку интернет соединений, какая даёт возможность настраивать анонимное скрытное сетевое соединение. Рассматривается как секретная сетку виртуальных туннелей (VPN), оказывающая трафик данных в зашифрованном варианте. Известность приобрел как инструментарий для “свободного” online-серфинга, к примеру посещения заблокированных сайтов например Гидра и подобных ресурсов из теневого онлайна (Darknet). Используя тор браузер Вы останетесь неизвестными только до того времени пока не начнете хранить собственные личные данные, не нужно забывать о своей защищенности, поэтому мы советуем Вам не сохранять пароли и другую информацию, применяя какую злодеи смогут Вам причинить вред, очищайте кэш, куки и удаляйте историю.

  8. гидра сайт это ресурс из сети тор, образованный для анонимного и защищенного путешествия в теневом вебе, в интернет-сети тор насчитается около миллиона ресурсов различной тематики в основном это интернет-магазины и форумы, попадаются и сайты с особенно подозрительной деятельностью, касаться их мы не будем (если они Вам занятны можете пользоваться особой поисковой машиной DuckDuckGo, она по дефлоту интегрирована в TOR браузер), сайт гидра онион в зоне действия по работающему зеркалу представленному на страницах этого ресурса. Чтобы перейти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер т.к. доменные имена в зоне onion специально сделаны для секретной online-сети TOR, нажмите на клавишу “скопировать” (она находится перед этим) дальше вставьте ссылку в адресную строку в тор браузере и перейдите на интернет-сайт онлайн-магазина гидра, после выполнения закупки не забудьте почистить браузер, удачных приобретений.

  9. ссылка на гидру в тор, конечно же, гарантирует защищенность в глобальной интернет-сети, и все же, этой защищенности не хватает и заниматься с проектом с обычного интернет-браузера нереально. При входе на web-сайт через привычный для вас браузер провайдер отследит все разделы, на которые вы заходили, и настолько подозрительная активность может заинтересовать правоохранительные органы. Потому следует подумать о дополнительной безопасности.

  10. Большая часть людей теперь применяют online не только для получения информации, сколь для приобретений всевозможных товаров, которые просто наводнили его. Здесь также есть возможность отыскать запрещенные к торговле и противозаконные группы. Однако не в обычном поисковике типа Яндекса, а в отдельной зоне, общеизвестной как Даркнет. Одной из площадок данной интернет-сети и будет hydra ссылка, интернет-сайт которой мы и проанализируем в деталях здесь. Поэтому, в случае, если вам тематика закупки противозаконных товаров злободневна, тогда вам этот материал будет нужен.

  11. hydra onion ссылка относительно объёмистый, в основном, это одна из особо востребованных площадок в государствах СНГ. Поэтому, если вам требуются определенные нелегальные категории изделий, тогда вы точно подберете их тут.И немалое число иных изделий, какие относятся к этим общим группам. Сверх того, Гидра и сайт площадки постоянно раскручиваются, магазинов становится все больше, ассортиментный выбор товаров растет, поэтому, если здесь чего-либо не существовало вчера, может обнаружиться сейчас.

  12. Как говорилось, для работы с Гидрой надо применять браузер Тор. Но кроме того, нужно войти на правильный интернет-сайт, не попав на мошенников, каких много. Поэтому, бонусом от нас, у вас будет ссылка на гидру.

You may also like