Majalisa Na Shirin Tsige Buhari, Tare Da Maye Gurbinsa Da Osibanjo


Wata kungiya ta yi zargin cewa mambobin majalisar dokokin tarayya na shirin tsige Shugaban kasa Muhammadu Buhari.

Da take magana ta wani jawabi a ranar Litinin, 28 ga watan Disamba, kungiyar, ‘Core All Progressives Congress Supporters Network (Co-APC-SuN), ta bayyana kulla kullan a matsayin “ba abun yarda ba, abun bankyama, tozarci kuma abun Allah wadai.”

Ta kuma yi kira ga jam’iyyar APC, mambobin APC a majalisun tarayya da sauransu a kan su zamo masu lura domin dakile yunkurin sannan kada su bari a jefa Nijeriya a rikicin siyasa.


Like it? Share with your friends!

-1

Comments 5

Your email address will not be published.

  1. Теперь немного подробней обсудим, как заниматься с платформой, потому как тут имеется набор специфик, которые необходимо принимать во внимание. Поэтому поэтапно рассмотрим вопрос работы с проектом, приобретение товаров и их продажу. Независимо от того, зачем вы зашли на hydra, ресурс потребует процедуры регистрации для выполнения действий.

  2. ссылка на гидру в тор это сайт из интернет-сети тор, сформированный для анонимного и безопасного путешествия в теневом вебе, в интернет-сети тор найдется около миллиона сайтов различной направленности как правило это интернет-магазины и форумы, обнаруживаются и сайты с довольно подозрительной деятельностью, касаться их мы здесь мы не будем (если они Вам интересны можете воспользоваться специальной поисковой машиной DuckDuckGo, она по дефлоту интегрирована в TOR браузер), портал гидра онион в зоне действия по работающему зеркалу выставленному на разделах этого проекта. Чтобы перейти на гидру в зоне онион Вам нужен будет тор браузер поскольку доменные имена в зоне onion намеренно сделаны для секретной интернет-сети TOR, надавите на клавишу “скопировать” (она находится перед этим) далее вставьте ссылку в адресную строку в тор браузере и зайдите на портал интернет-магазина гидра, после выполнения покупки не забудьте почистить интернет-браузер, успешных закупок.

  3. Далее детально обсудим, как работать с проектом, так как тут есть набор особенностей, какие требуется принимать к сведению. Поэтому этапами разберем момент активности с платформой, покупку изделий и их продажу. Независимо от того момента, зачем вы зашли на hydra onion ссылка, сайт затребует регистрации для проведения операций.

You may also like