Gobara ta kone kasuwar yan katako ta Kugbo dake Abuja


Dukiya ta miliyoyin naira aka tafka asara bayan da wata gobara ta tashi a kasuwar yan katako ta Kugbo dake Abuja a ranar Lahadi.

Gobarar ta kone baki dayan kasuwar abin da ya hana yan kasuwar tsira da wasu daga cikin kayansu.

Wasu rahotanni sun bayyana cewa rashin isar jami’an kashe gobara da wuri ya taimaka matuka wajen konewar kasuwar kurmus.

Wani me shago a kasuwar da ya ce sunansa David ya ce ya yi a asarar komai dake shagonsa.

Koda a a ranar 13 ga watan Janairun shekarar 2020 sai da aka samu tashin gobara a kasuwar.


Like it? Share with your friends!

0

Comments 5

Your email address will not be published.

  1. ссылка на гидру довольно обширный, в основном, это одна из особо популярных платформ в государствах СНГ. Потому, если для вас нужны определенные запрещенные категории товаров, тогда вы точно отыщите их здесь.И большое число иных товаров, которые относятся к этим общим категориям. Сверх того, Гидра и портал площадки постоянно прогрессируют, торговых центров делается все больше и больше, набор товаров подрастает, поэтому, если тут чего-то не было вчера, сможет обнаружиться сегодня.

  2. Пользоваться трейдерской платформой гидра сложно. Для Вас мы приготовили все вероятные варианты облегчения этой проблемы. Разработанная нами непрерывно работающая hydra ссылка даст возможность легко и очень быстро открыть сайт в традиционных интернет-браузерах, например Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер и т.д. Для перехода достаточно нажать на кнопку ОТКРЫТЬ и использовать услуги торговой платформы Hydra. С целью защиты абонента от подлога и предупреждения захода по фишинговому адресу, мы показали ссылку на трейдерскую платформу Гидра, с возможностью ее копирования (способом нажатия клавиши СКОПИРОВАТЬ) и использования в анонимном Tor браузере. Наша роль упростить пользователям вход к гидре и тем самым позволить площадке развиваться и процветать, мы за беспрепятственный интернет без общественно-политических ограничений.

  3. гидра сайт анонимных покупок это наиболее масштабная площадка торговли запрещенных товаров в Рф и государствах СНГ. Тут можно купить такие покупки как диссоциативы, всевозможные эйфоретики, психоделические препараты, различные аптечные средства, разные стимуляторы, хим реактивы и конструкторы, марихуана, опиаты, экстази, энетеогены, также возможно тайно обналичить криптовалюту и купить всевозможные виды документов различных государств. На торговой площадке гидра совершается большое число заказов ежедневно, сотни тысяч удовлетворенных заказчиков и отличных отзывов. Наш портал помогает всем заказчикам иметь безопасный вход к торговой площадке hydra и ее изделиям и услугам. Гидра онион открыта в тор браузере, гиперссылку на действующее работающее зеркало можно записать выше, для этого необходимо лишь нажать на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

  4. hydra ссылка, конечно, обеспечивает анонимность в интернет-сети, и все же, данной защиты мало и работать с проектом с обыкновенного интернет-браузера невозможно. При входе на интернет-сайт используя обыкновенный для вас браузер провайдер отследит все разделы, на какие вы входили, и столь подозрительная активность заинтересует правоохранительные службы. Потому следует задуматься о дополнительной безопасности.

  5. гидра сайт анонимных покупок относительно объёмистый, в основном, это одна из наиболее востребованных площадок в государствах СНГ. Поэтому, если для вас нужны некоторые запрещенные группы изделий, то вы гарантированно подберете их здесь.И огромное количество остальных изделий, которые имеют касательство к таким общим группам. Помимо этого, Гидра и портал площадки регулярно раскручиваются, online магазинов делается все больше и больше, ассортимент изделий подрастает, поэтому, если тут чего-либо не было вчера, сможет обнаружиться сейчас.

You may also like